2009.11.06 Friday
ハゼの魚と柿のサラダ
柿と水菜のゴマたっぷりサラダ
(すりゴマ お酢 みりん レモン)
ハゼの魚のムニエル ニンニク焦がし醤油ソース
(ハゼ6cmぐらいのを用意しました)
お魚は塩 黒胡椒をしているので
焦がし醤油は小さじ1/2程度、ほんの少しにしました。
画像で見ているとお醤油が多く見えますが・・・。(汗)
琥珀6寸鉄線皿を使用。
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RENGETSU〜もっと自由に、うつわ遊び日々の暮らしを楽しむための器の提案とお料理や暮らしのお花を添えて過ごす
四季の生活を紹介します。 2009.11.06 Friday
ハゼの魚と柿のサラダ
柿と水菜のゴマたっぷりサラダ (すりゴマ お酢 みりん レモン) ハゼの魚のムニエル ニンニク焦がし醤油ソース (ハゼ6cmぐらいのを用意しました) お魚は塩 黒胡椒をしているので 焦がし醤油は小さじ1/2程度、ほんの少しにしました。 画像で見ているとお醤油が多く見えますが・・・。(汗) 琥珀6寸鉄線皿を使用。 |