2009.11.21 Saturday
ベーコンのサラダ
簡単なお料理なのですが
ショルダーベーコンのサラダ
ベーコンとしめじは軽くフライパンで焼いています。
あとは水菜を洗って水気を切って、ドレシングを。
最後にもみ海苔。
海苔は炙っています。
お皿の横には、お花を飾れるようになっています。
Calendar
SELECTED ENTRIES
RECENT COMMENTS
CATEGORIES
ARCHIVES
LINKS
PROFILE
OTHERS
|
RENGETSU〜もっと自由に、うつわ遊び日々の暮らしを楽しむための器の提案とお料理や暮らしのお花を添えて過ごす
四季の生活を紹介します。 2009.11.21 Saturday
ベーコンのサラダ
簡単なお料理なのですが ショルダーベーコンのサラダ ベーコンとしめじは軽くフライパンで焼いています。 あとは水菜を洗って水気を切って、ドレシングを。 最後にもみ海苔。 海苔は炙っています。 お皿の横には、お花を飾れるようになっています。 |